Jogos Panamericanos 2011Após o 10º dia de provas nos jogos Panamericanos de Guadalajara, mais uma vez o Brasil manteve o 2º lugar geral, com a conquista de 7 medalhas (1 de ouro, 3 de prata e 3 de bronze).

A equipe feminina de ginástica artística, formada pelas atletas Adrian Nunes, Priscila Cobello, Daiane dos Santos, Gabriela Soares, Bruna Leal e Daniele Hypólito e que era esperança de medalhas para o Brasil, ficou fora da disputa pelo pódio da competição. Nas competições de atletismo o destaque foi a saltadora Fabiana Murer que chegou a bater o recorde panamericano do salto com vara, mas foi superada por uma atleta cubana. No boxe, o brasileiro Yamaguchi Florentino foi desclassificado por causa de um golpe baixo. Assistindo ao vídeo, porém, percebe-se que o golpe foi desferido acima da linha da cintura e o atleta dominicano parece ter encenado para influenciar o juiz. Ainda no boxe, o atleta Mike de Carvalho garantiu mais uma medalha (ainda não computada) na categoria meio-médio, já que não há disputa pelo terceiro lugar.

No dia 25 de outubro, 11º dia de competições, o Brasil participa do pólo aquático, esgrima, levantamento de peso, vôlei, atletismo, basquete e boxe.

Confira as principais participações do Brasil nas modalidades nesse 10º dia de competições: