Jogos Panamericanos 2011Ao final do 13º dia de provas nos Jogos Panamericanos de Guadalajara, Cuba encosta ainda mais no quadro de medalhas, ameaçando o 2º lugar geral que ainda é do Brasil. Nesse dia a delegação brasileira conquistou 19 medalhas (6 de ouro, 4 de prata e 9 de bronze).

Fernando Reis conquistou uma medalha inédita para o Brasil, além de quebrar um recorde panamericano no levantamento de peso. Diego Hypólito conquistou o bicampeonato panamericano na ginástica artística e a equipe de futebol feminina – com um desempenho bem superior à equipe masculina – ficou em segundo lugar na competição, após disputa por pênaltis e de deixar escapar a vitória no final do jogo. Até mesmo em esportes pouco tradicionais no Brasil – boliche e canoagem – nossos atletas conseguiram conquistar medalhas.

No dia 28 de outubro, 14º dia de competições, o Brasil participa da esgrima, canoagem, saltos ornamentais, karatê, judô, ginástica artística, basquete, atletismo, pólo aquático e vôlei.

Confira as principais participações do Brasil nas modalidades nesse 13º dia de competições: